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- Weißer Pfeffer Ganz in Premium-Qualität.
- Der Weiße Pfeffer besitzt eine pfeffrige Schärfe mit einem süßlichem Nachklang und ist weniger aromatisch. Außerdem sieht Weißer Pfeffer in Saucen besser aus als Schwarzer.
- Frisch im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt!
- Unsere Gewürze und Kräuter sind naturrein ohne Füllstoffe - Reine Gewürze und sonst nichts.
- Pfeffer Weiß Ganz aus der Gourmet Serie
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- Hochwertige Produkten
- Erstklassige Qualität
- Vielfalt und Auswahl
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- Weiße Pfefferkörner sind reife schwarze Pfefferkörner, deren äußere Schale entfernt wurde. Weiße Pfefferkörner sind für ihr milderes Aroma bekannt und werden häufig in Gerichten verwendet, in denen ein subtilerer Pfeffergeschmack erwünscht ist.
- Vielfältige Verwendung: Weiße Pfefferkörner werden in helleren Gerichten verwendet, in denen schwarze Flecken unerwünscht erscheinen, wie zum Beispiel Sahnesaucen, Kartoffelpüree und helle Suppen.
- Authentischer Geschmack: Unsere weißen Pfefferkörner werden schonend getrocknet, um den natürlichen Geschmack und das Aroma zu bewahren. Sie sind von Natur aus vegan und frei von Gluten, Zusatz-, Konservierungs- oder Aromastoffen.
- Natürliche Herkunft: Unsere weißen Pfefferkörner stammen aus einem Anbau, bei dem höchste Reinheit im Vordergrund steht, sodass sichergestellt ist, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
- Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
- Wiederverschließbare Verpackung: Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie den natürlichen Geschmack, die Frische und das Aroma des Produkts schützen und die Essenz der Natur in ihrer reinsten Form bewahren.
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- Weißer Pfeffer, Kern der Pflanze Piper nigrum aus den sonnigen Plantagen Sri Lankas im Aromabeutel 250g.
- Weiße Pfefferkörner sind das kostbare Innere von reifen, roten Pfefferbeeren, die nach der Ernte sorgfältig fermentiert und in der warmen Sonne getrocknet werden. Sein Geschmack ist intensiver und schärfer als der von schwarzem Pfeffer, da es sich um den reinsten Pfefferkern handelt. Diese besondere Zubereitung verleiht ihm eine unvergleichliche Tiefe und Charakter, die jedes Gericht wunderbar bereichert. Ätherische Öle sind empfindlich gegenüber Luft, Licht und Hitze – deshalb verliert gemahlener weißer Pfeffer sein Aroma schneller als ganze Körner.
- Geschälter Pfeffer ist der geheimnisvolle Begleiter der feinen Küche, der häufig in hellen Saucen, aromatischen Suppen und außergewöhnlichen Fischgerichten Verwendung findet, ohne das visuelle Erscheinungsbild zu stören. Mit seiner eleganten Würze verleiht er Ihren Kreationen eine subtile Feinheit und hebt Ihre Kochkunst auf ein ganz neues Niveau.
- Dieser Pfeffer gilt in vielen Länderküchen als unverzichtbar. So auch in der hochwertigen Gastronomie Frankreichs wo Weißer Pfeffer in vielen Saucen wie der Béchamelsauce ein großen Bestandteil hat.
- Auch in vielen asiatischen Küchen ist weißer Pfeffer ein fester Bestandteil, insbesondere in der chinesischen, thailändischen und vietnamesischen Gastronomie, wo er wunderbar in Suppen wie Z.B Tom-Kha-Gai Suppe zur Geltung kommt.
- Mit weißem Pfeffer an Ihrer Seite zaubern Sie genussvolle Mahlzeiten, die Ihre Gäste begeistern, denn seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten laden ein, neue Rezepte auszuprobieren und kreative Kombinationen zu entdecken, die den Alltag bereichern.
- Stellen Sie sich vor, wie Ihre Küche zum Schauplatz unvergesslicher Gaumenfreuden und aufregender kulinarischer Abenteuer wird – ein Ort, an dem Sie und Ihre Gäste gemeinsam die Vielfalt des Genusses entdecken! Mithilfe von weißen Pfeffer kreieren Sie Geschmackserlebnisse, die die Sinne verzaubern und im Gedächtnis bleiben.
- Entdecken Sie die subtile Kraft des weißen Pfeffers – ein Hauch genügt, um den Charakter Ihrer Speisen auf eine ganz neue Ebene zu heben. Seine feine Schärfe und elegante Note verwandeln jedes Gericht in einen unvergesslichen Genussmoment, der Sie und er wieder aufs Neue begeistern wird.
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- Ein erdiger, zarter Pfeffer, der oft als Alternative zu schwarzem Pfeffer zum Würzen heller Gerichte verwendet wird
- Ideal für die Verwendung in leichten Suppen, Soßen, Kartoffel- und Fischgerichten, bei denen schwarze Flecken unerwünscht sind
- Verwendung am Tisch oder beim Kochen
- An einem kühlen, dunklen und trockenen Ort aufbewahren.
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Zuletzt aktualisiert am 8. Mai 2025 um 22:22 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.